1. Имя и фамилия:
Хочу чего-то необычного, на выбор предлагаю следующие:vesper|веспер, thalulla|талулла, beverley|беверли, michella|микелла, dawrwin|дарвин, Фамилия на ваш выбор, учитывая специфичное имя, фамилия чем проще- ем лучше. Если ни одно из имен не подходит - свяжитесь со мной в гостевой, не составит труда поменять. Далее буду называть её Талулла.
2. Группа/способность: я склоняюсь больше к темным, способность Суггестия (мысленное внушение).
3. Возраст: 23-25, при желании можно сделать чуть более молодую.
4. Краткая информация:
Ты родилась в Лондоне, безмерно любишь свой первый, и как сама говоришь "единственный настоящий" дом. У тебя нет безмерно печальной истории жизни, где ты остаешься сиротой, или твоя мать продает тебя в бардель, или твой щенок умирает от сибирской язвы. Ты родилась и выросла в достойной семье, среднестатистической семье, где не знала нужды в крове, деньгах и еде. Родители постарались вырастить из тебя порядочного человека, но тут уж получилось, как получилось. С ранних лет вы часто переезжали, у отца была специфичная работа, требующая миллионов переездов. Никто не думал о стрессе для маленькой девочки, которая оставалась совершенно одна в чужом городе, а после и в чужой стране, не зная ни людей, ни языка. Зато, скажи спасибо родителям, сейчас, ты полиглот в первом поколении, и владеешь французским, японским, русским, английским, испанским и португальским языками, разговариваешь на них резво, читаешь на них бегло, ругаешься матом с настоящей любовью. С детского возраста ты была, ну разве что не ангелом- причиной и целью всех стремлений мамочки и папочки : училась на одни пятерки, переводимая из одной школы в другую, носила ситцевые платьишки, не ругалась матом, не пила, не курила и даже думать об этом не смела. Хорошо было бы увидеть в персонаже религиозное начало, зачахшее накорню.
Все изменилось в шестнадцать лет, когда в твоей жизни случилась «большая любовь». Грустно было видеть, как маленькая, ведомая девочка, превращается из райского посланника в падшего человека. Со всеми девочками бывает грустно, когда они приходят к шокированным матерям и говорят «мама, я полюбила бандита». Поначалу тебя запирали дома, потом ты взбунтовалась и уехала от родителей, куда глядят твои широкие глаза. Позже начала курить травку, позже подсела на амфетамин, а закончилась твоя недалекая карьера наркодиллерством. Своим родителям ты иногда еще звонила, особенно часто, когда этот говнюк бросил тебя, оставив совсем одну. Тогда-то мы и познакомились. Ты не осталась без работы, хоть и с разбитым сердцем, я нуждалась в твоей помощи, мы просто два пазла вовремя подвернувшиеся на пути.
Я хочу видеть сломленного человека в Талулле. Хочу видеть, как она сломалась и жалеет. Хочу видеть как её разрывает от предательства. Хочу видеть противоречивость, любовь к своей работе и ненависть к своей нынешней жизни. Покажите мне отчаявшуюся девушку, покажите мне её синяки под глазами, покажите разбитые губы и заломанные руки. Почти весь персонаж на вашей совести.
5. Отношения с персонажем:
Я звоню тебе со словами «братишка, мне нужна твоя помощь», и никто никогда не догадается, что тот самый братишка, в общем-то почти как названная сестра. А еще, никто не догадается, что я уже очень давно тебя не видела, потому что если я и звоню, то чтобы позлить Алекса, или, например, запастись чем-то легким, вроде экстази. Не знаю, как объяснить то, что у нас было. Мы вместе выживали. Так получилось, что нас сломали почти в одно время, и мы появились друг у друга. Снова можно было верить и доверять, снова было можно плакать, если того хотелось, и никто бы нас не осудил за сопливость. Мы были друг у друга слишком долго, у тебя была вся моя душа, а ты доставала мне самый лучший героин в городе. Только вот на что способна во второй раз брошенная Талулла? Я ведь так внезапно исчезла, а если и вернусь, то не знаю, кто из нас первый останется воспоминаниями и прахом в урне после кремации.
6. Предполагаемая внешность:
sky ferreira, и это не обсуждается. Я готова многое поменять в персонаже, но не внешность. Посмотрите на этого львенка, она же божественна.
7. Ваши пожелания:
не буду оригинальной, если попрошу не брать роль на пару дней, не брать роль из-за внешности, и вообще не брать роль по какой-то отвлеченной от персонажа причине.
прошу быть активным участником жизни форума, мы с вами покорим не только игровые разделы, но и флуд. вы же любите флуд? все любят флуд, не врите.
я не прошу по три поста в день. стандартно, я сама пишу по посту раз в три-четыре дня, если есть вдохновение, частота написания постов увеличивается, но от вас этого никто с автоматом требовать не будет.
размер поста от одной полной страницы ворда и выше.
ну и, конечно, ориентированность на покорение мира, вместе ж будем.