Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
Lumos: you can do more |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
в этой теме не забудьте сменить шаблон рекламы [взломанный сайт]
Jacks Walsh
готово, детка *-*
Уважаемые гости! Был изменен сюжет, просьба ознакомиться с ним здесь. Плюс ко всему, мы в срочном порядке разыскиваем персонажей данной акции: акция первая. Принимаются ваши неканоны по супер упрощенной системе, действующей до 15.01.13. Спешите!
добрый день:)))
придержите внешность клер холт. и силу телекинез
РєРѕСЃРјРѕСЃ
Приветствуем. Ваша символика не отображается, перепишите свое сообщение, если оно все еще актуально.
добрый день, повторно отправляю сообщение хд
телефон тупит:)
можете придержать внешность клер холт.
и можно сила телекинез и еще не развитая субестия или как там ее))) (внушение чувст)
добрый день, повторно отправляю сообщение хд
телефон тупит:)
можете придержать внешность клер холт.
и можно сила телекинез и еще не развитая субестия или как там ее))) (внушение чувст)
суггестия.
Да, за Вами до 11.01.
Молодцы ребят, очень приятная ролевая! Сюжет очень понравился, необычный, а так же система приема игроков. Нигде такого не встречал, низкий вам поклон. Я увидел, что ролевая только открылась, но уже сейчас вы заслуживаете уважения.
Молодцы ребят, очень приятная ролевая! Сюжет очень понравился, необычный, а так же система приема игроков. Нигде такого не встречал, низкий вам поклон. Я увидел, что ролевая только открылась, но уже сейчас вы заслуживаете уважения.
Спасибо за отзыв, уважаемый. Праздники несколько затормозили развитие, но будем стараться наверстать) Может Вы к нам?
Даже несмотря на праздники, я уверен, что вас ждет хорошее будущее. Я бы очень даже не против с вами остаться, но вот никогда еще отыгрывал способности. Все real-life да real-life, как у вас тут дела обстоят с новичками?
Даже несмотря на праздники, я уверен, что вас ждет хорошее будущее. Я бы очень даже не против с вами остаться, но вот никогда еще отыгрывал способности. Все real-life да real-life, как у вас тут дела обстоят с новичками?
О, да прекрасно просто! Т.к. ролевая молодая, игроков не много, никого не упускаем, общаемся со всеми, игру даем всем, кто желает играть и прочие наши достоинства хд Не пожалеете. Особенно, если возьмете кого-то из акций))
Вот из акций пока никто не прилянулся. Попробую кого-то своего смастерить, я вообще любитель отрицательных личностей. Даже вот пока не могу определиться со способностью, какая больше мне подойдет.
Но, мой мозг вы конкретно захватили!
Вот из акций пока никто не прилянулся. Попробую кого-то своего смастерить, я вообще любитель отрицательных личностей. Даже вот пока не могу определиться со способностью, какая больше мне подойдет.
Но, мой мозг вы конкретно захватили!
У Вас есть аська? Хочу Вам кое-что предложить. Коли не понравится, помогу с ролью (с созданием).
Alex Bell, да конечно.
Alex Bell, да конечно.
уже у Вас.
hestia`
благодарю. Я уже вам написал.
Доброго.
Зашел я, скажем так, поделиться мнением.
Все, что будет сказано ниже не является упреком амс или попыткой развести холивар.
В первую очередь, хотелось бы сказать о мат.части. Прочитав сюжет, я задумку вашу понял смутно (читайте: не понял вовсе), ну, мол, есть индиго, а простым людишкам хочется ими стать, а потом что-то случилось и это не исправят
сияющая улыбка, красивая мордашка и миллионы на банковском счету
Может с моей логикой что-то не так? Далее, в след. теме не ясно откуда появляются какие-то группировки и метеориты, о которых в сюжете ровным счетом ничего. Может быть вы играете по какому-то произведению/сериалу/фильму, тайны которого от меня скрыты? Если так, то думаю, стоило это указать. Если же нет, не было бы лишним как-то намекнуть в сюжете откуда взялись данные группировки и метеорит, а точнее объединить это все в одну тему, чтобы избежать недопонимания. Но опять же, имхо.
Еще что меня оттолкнуло, так это слова
гомосексуальная ориентация допустима, но не желательна
, хоть мой потенциальный персонаж в любом случае был бы гетеросексуальным. В любом случае, выглядит, как предупреждение, мол, ваш персонаж может быть гомосексуалом (не важно насколько хорош игрок), но знайте, что нарветесь на грубость и неприятие. Не есть хорошо. Потому что заранее наводит на мысли о том, что так же не толерантно отнесутся, например, к чернокожему персонажу, инвалиду или иному "фрику", утрирую, конечно, но так все же яснее. Да, и заодно не хочется попадать в коллектив сексуально озабоченных нимф, которые намертво вцепляются свои когтями в любого представителя муж. пола, а это незатейливо подразумевается. Поправьте, если ошибаюсь.
Еще раз хочется казать, что все вышесказанное - чистое имхо. И я пожелаю вам только процветания и успехов. с:
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение, мы это ценим, и по сути:
но знайте, что нарветесь на грубость и неприятие.
Вероятно,не верно выразились, ибо ничего подобного нет. Мы совершенно адекватно относимся, сам я сторонник идеи, что человек сам в праве выбирать, кого ему любить, поэтому.. Видимо коряво написано, исправимся)
На счет сюжета и "неизвестно откуда взявшегося метеорита", то тут дело вот в чем: мы несколько перерабатываем кое-что, и поэтому могут быть путаницы. Надеемся в скором времени закончить с апгрейдами.
Спасибо, еще раз, за Ваше мнение, все учтем, и постараемся измениться к лучшему)
Alex Bell
Просим вас присоедениться к нашу обсуждению)
Просим вас присоедениться к нашу обсуждению)
простите. Немного вылетел с ролок.
Привет pебятa. Я красивая и непослушная дeвyшка. Очень хочу быть твoeй любовницeй и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этом cайте dotgisicar.ml/thgj
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]