Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
Lumos: you can do more |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
здравствуйте, хотелось бы узнать, способность можно выбрать только одну, да?
здравствуйте, хотелось бы узнать, способность можно выбрать только одну, да?
Ох, простите, я забыл описать это в faq.
Воообще, способность только одна, да, но есть люди предрасположенные к обладанию двумя способностями (активная-пассивная). Эти способности напрямую зависят от характера человека.
Внимание, разыскиваются:
Акционеры:Уильями Кристин; Совет: Вивьен, Чарли, Стивен, Оливия; Пациенты: Майкл, Зои,Габриель; Одаренные: Ричард, Лиллиан, Зои; Тёмные: Мэтти и Джекс.
итак у меня два вопроса, можно ли зарегистрировать персонажа из ученой группы, но не акционного?
и придержите ли вы способность "кукловод"?
итак у меня два вопроса, можно ли зарегистрировать персонажа из ученой группы, но не акционного?
и придержите ли вы способность "кукловод"?
разумеется, можно. В ученых как раз и ожидалось еще 2-3 неканона) Будем рады. Да, кукловод можно. За Вами до 27.12.12.
Как бы напоминаю придержать мне альтер эго хД и, вероятно, Ана де Армас на внешность)
Тэмс
доброго)
да, хорошо, придержу.
Добра, чудесные *** Упакуйте, пожалуйста, способность - мимикрия феникса и внешность с ней - мисс Фокс.)) Заранее, благодарю!
чудо в перьях
доброго.
меган фокс мы упакуем, а вот способность вам придется выбрать другую, ибо она уже придержана.
Добра, чудесные *** Упакуйте, пожалуйста, способность - мимикрия феникса и внешность с ней - мисс Фокс.)) Заранее, благодарю!
Извините, но мимикрию феникса заняла Феллис, если я ничего не путаю. Сейчас спрошу у нее.
Всем привет!Верите в чудо??
Искала ролевую чтобы внедрить в нее девушку со способностью пирокинеза и внешностью Скоделарио, плюс ко всему чтобы она убила своей способностью родителей. И вот судьба послала мне Вас. и у вас в акции есть такая личность.
Я нашла Вас на ЛУЛе.
Так вот, о чем это я..... хотела бы взять из Акции узники Биглинтоа Роуз Дуглас, но уж очень хочу поменять имя. Возможо ли такое?
Всем привет!Верите в чудо??
Искала ролевую чтобы внедрить в нее девушку со способностью пирокинеза и внешностью Скоделарио, плюс ко всему чтобы она убила своей способностью родителей. И вот судьба послала мне Вас. и у вас в акции есть такая личность.
Я нашла Вас на ЛУЛе.
Так вот, о чем это я..... хотела бы взять из Акции узники Биглинтоа Роуз Дуглас, но уж очень хочу поменять имя. Возможо ли такое?
от чего же нет? Верим! Имя? А какие варианты?) хотя, я сегодня торможу. Имя то, каким вы подписались от гостя?)
Alex Bell, А собственно все просто - Naima Mora
хотя, я сегодня торможу. Имя то, каким вы подписались от гостя?)
торможу немного хд Да-да,можно)
Alex Bell, тогда я с вами))Забейте ее для меня))
Naima Mora
за Вам до 27.12.12)
Доброго Вам)
Скажите, можно ли создать одаренного - неканона, которая родилась в Англии? И не поможете с внешностью и способностью? Возраст - не больше 22 лет
Доброго Вам)
Скажите, можно ли создать одаренного - неканона, которая родилась в Англии? И не поможете с внешностью и способностью? Возраст - не больше 22 лет
А почему нет? Разумеется, можно) Так, а тип (блонд, рыжая, брюнетка)?
Внешность) Любая) Пока склоняюсь или к Акколе, или к Джастис, или к Гомез. Главное чтобы к Английскому типу подошла. А в способностях... Совсем не знаю
Juliette
доброго, из ваших вариантов мне больше нравится Аккола.
кратко опишите характер персонажа и я попробую подобрать способность под характер.
Пока склоняюсь или к Акколе
берите ее
а способность - да, тут Феллис права, лучше под характер.
Juliette
Влияние на взаимоотношения между личностями, [2] - способность привить тому или иному существу какую-либо эмоцию к другому.
Гипноз, [2] – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Копирование себя, [2] - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
Телепатия, [3] — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Тактильный гипноз, [1]- гипноз путем прикосновения.
Трансляция мыслей, [2] - способность путем тактильного контакта передавать свои мысли другим.
Фебокинез, [1] - способность распознавать ложь.
Шарм, [2] – подсознательное вызывание симпатии у окружающих путем распыления феромонов. Воздействие равносильно вне зависимости от пола и расы. Радиус воздействия в ветреную погоду достигает нескольких километров.
Juliette
возьмите интуитивное понятие, это полезно, правда. И в игре пригодится)
Name: Steven Kreuk | Стивен Кройк
Who: генетик
Ability: еще не открыта, но есть предрасположенность.
Способности могут быть, как и у персонажа вселенной Марвел, изменение внешности и превращение в самого сильного существа на планете. М?
Способности могут быть, как и у персонажа вселенной Марвел, изменение внешности и превращение в самого сильного существа на планете. М?
Аля Халк? Разве что если будет животная внешность или что-то типа, но зачем Вам это? Возьмите просто сверх силу и..все хд
Просто сверхсила не то, изначально я думал совместить две способности, альтер - его, которое порой забирает тело себе и делает всё, что вздумается, сам же персонаж не помнит этого, вторая же способность сверхсила, которая несёт с собой неуязвимость, ведь акция была связано с Адом. )))
Просто сверхсила не то, изначально я думал совместить две способности, альтер - его, которое порой забирает тело себе и делает всё, что вздумается, сам же персонаж не помнит этого, вторая же способность сверхсила, которая несёт с собой неуязвимость, ведь акция была связано с Адом. )))
ахах, ну так сказать ,это была метафора, никто, кроме Люцифера, не управляет Адом хд
А что касается перечисленного, то это уже какой-то Локи+Халк, и неуязвимы, и полубоги хд Сомневаюсь, что простое излучение, точнее заражение, могло вызвать такой эффект. Хотя..у нас есть способность изменения размера, она может быть неподвластна герою. Подстроить это под гнев не сложно хд А вот для двух способностей нужны псих.отклонения иметь хд Иначе психика попросту не выдержит. Хотя...я помню героев, и там у девушки было что-то подобное. Думаю, да, со сверх.силой можно при альтер-эго, а вот с изменением внешности - увы.
Тогда мы просто не будем трогать изменение внешности. хд
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]