Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
Lumos: you can do more |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!
Charles Goodchild
На ролевой не против, это уже обговорили. Способность - безвременье, т.е. возможность не больше, чем на минуту останавливать время или замедлять время - при этом окружающим будет казаться, что человек приобрел повышенную скорость
лучидобра, думаю, что такая способностью может присутствовать. Разумеется, не наперекор тем дарам, которые способны этому противостоять/не противостоять (т.е. человек, который может управлять временем, блокировать способности или обладает повышенной скоростью с большей вероятностью все "просечет", в то время как те, кто управляют водой, землей и телепаты ничего поделать и определить не смогут).
Charles Goodchild
понятное дело)
в таком случае, регистрируюсь
лучидобра, напоминание - всеобщее ученье. Ждем Вас).
Придержите Джеймс Грей, постараюсь кинуть анкету в течении трех дней.
Можно сменить имя на что-нибудь более женственное?
Keira, роль за Вами до 2.01.13.
Это возможно, разве что придется осведомить Вашего брата, чтобы он ориентировался в смене имени.
Спасибо, обсужу с ним после регистрации
Придержите Джеймс Грей, постараюсь кинуть анкету в течении трех дней.
Можно сменить имя на что-нибудь более женственное?
как на счет Тэмсин или Отэм? Или Стелла? Элен? я как автор акции предлагаю варианты, но могу послушать и ваши. только без Меган, Кристи, Луиз и Бет, как-то слишком уж мило, а там стерва та еще хд
Alex Bell
Из предложенных больше всего нравится Элен
+ мои варианты, ничего ванильного
Алексис (Алекс), Тейлор (и плевать, что Момсен зовут так же), Эрин, Кристиана/Кристен (Крис)
И раз уж вы здесь повелитель хд хотелось бы узнать ваши планы на игру для этой особы)
А я за Отэм)
Keira
согласен на Тейлор, но мне тоже по вкусу больше Отэм хд Но решать Вам)
Что же, будет забавно, потому что она напрямую связана с Алексом, а Алекс скучать не даст+когда узнает о ее брате в клинике хд
Добрый день, я пришла с ЛИЛА.
у вас есть упрощенная анкета.
Добрый день, я пришла с ЛИЛА.
у вас есть упрощенная анкета.
Добрый. Да, что-то вроде. Кредит Доверия. Условия лояльности описаны в акции))
Внимание, уважаемые!
Игра, наконец-то, стартует, но нам все еще и срочно нужны следующие персонажи:
Вивьен Спаркс, Оливия Сильверстоун, Кайл Стравински; Майкл Стивенс, Зои Рей; Джекс Уолш! а так же члены новой, восьмой акции.
Приветствую, хотелось бы придержать Jenny Marian Hawk по нужным, пост 5 от Charles Goodchild, с внешностью прекрасной Рейчел Лефевр.
Гостья, С праздником. С удовольствием придержана до 6-ого января.
здравствуйте, очень заинтересовала роль Jacks Walsh | Джекс Уолш с внешностью Мерфи из акции номер 6.
взяла бы девушку с удовольствием, будь возможность сменить имя, ну уж не по душе, как говориться.
возможно ли это?
здравствуйте, очень заинтересовала роль Jacks Walsh | Джекс Уолш с внешностью Мерфи из акции номер 6.
взяла бы девушку с удовольствием, будь возможность сменить имя, ну уж не по душе, как говориться.
возможно ли это?
Жаль, что оно Вам не по душе. А на какое менять хотите?
я думала над Роуз, Джун или Фейт.
но на самом деле, если оно принципиально, сживусь и с ним, не страшно.
я думала над Роуз, Джун или Фейт.
но на самом деле, если оно принципиально, сживусь и с ним, не страшно.
Фейт, тогда уж.
Оно не принципиально. Просто дань Бриттани Мерфи)
в таком случае, придержите, пожалуйста роль,
время на размышления и всякая мелочевка)
спасибо за уделенное время.
в таком случае, придержите, пожалуйста роль,
время на размышления и всякая мелочевка)
спасибо за уделенное время.
Разумеется. Роль за Вами до 06.01.13. Буду Вам рад *-*
Добрый день) Меня заинтересовала Джеймс Грей (из акции под номер 6). Возник вопрос, а можно ли сменить способность, просто я что-то мало понимаю как действует способность иллюзия.
Добрый день) Меня заинтересовала Джеймс Грей (из акции под номер 6). Возник вопрос, а можно ли сменить способность, просто я что-то мало понимаю как действует способность иллюзия.
В принципе, это возможно. Но в принципе Иллюзия, это, скажем, миражи. Она способна создавать что угодно, но это будет эфемерным, неосязаемым, не из плоти и крови (если речь о живых существах). И здесь речь не о помещении иллюзии в разум (когда это только у отельного субъекта в голове), это создание иллюзий, которые видят все, кто в радиусе хд Но вообще, если псих. атака, то можно и в разум поместить))
Ааа, въехала) А можно взять телепатию. Если можно, то прошу придержать мисс Грей для меня.
Ааа, въехала) А можно взять телепатию. Если можно, то прошу придержать мисс Грей для меня.
Можно. За Вами до 06.01.
ААА!!!! Я наконец то нашла эту самую заявку!!!
Пардон...Доброго времени суток уважаемые АМС. Я бы хотела забрать, вырвать, украсть Элль Бишоп..заявку от господина Грея. Держите мне ее полностью..я щас с вашим форумом ознакомлюсь..и к вам..
ААА!!!! Я наконец то нашла эту самую заявку!!!
Пардон...Доброго времени суток уважаемые АМС. Я бы хотела забрать, вырвать, украсть Элль Бишоп..заявку от господина Грея. Держите мне ее полностью..я щас с вашим форумом ознакомлюсь..и к вам..
Я уже пугаюсь, когда вот так вот реагируют на подобные заявки хд Держим за Вами до 07.01.
Доброго.
Способности у Вас придерживаются? Придержите ясновидение на максимальный срок.
Доброго.
Способности у Вас придерживаются? Придержите ясновидение на максимальный срок.
Доброго. Придерживаются. За Вами до 10.01.
Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]