Вверх страницы

Вниз страницы

Lumos: you can do more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 91 страница 120 из 143

1

http://s7.znimg.ru/1356362700/sa5ramc4ew.png

Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!

0

91

Charles Goodchild
На ролевой не против, это уже обговорили. Способность - безвременье, т.е. возможность не больше, чем на минуту останавливать время или замедлять время - при этом окружающим будет казаться, что человек приобрел повышенную скорость

0

92

лучидобра, думаю, что такая способностью может присутствовать. Разумеется, не наперекор тем дарам, которые способны этому противостоять/не противостоять (т.е. человек, который может управлять временем, блокировать способности или обладает повышенной скоростью с большей вероятностью все "просечет", в то время как те, кто управляют водой, землей и телепаты ничего поделать и определить не смогут).

0

93

Charles Goodchild
понятное дело)
в таком случае, регистрируюсь

0

94

лучидобра, напоминание - всеобщее ученье. Ждем Вас).

0

95

Придержите Джеймс Грей, постараюсь кинуть анкету в течении трех дней.
Можно сменить имя на что-нибудь более женственное?

0

96

Keira, роль за Вами до 2.01.13.
Это возможно, разве что придется осведомить Вашего брата, чтобы он ориентировался в смене имени.

0

97

Спасибо, обсужу с ним после регистрации

0

98

Keira написал(а):

Придержите Джеймс Грей, постараюсь кинуть анкету в течении трех дней.
Можно сменить имя на что-нибудь более женственное?

как на счет Тэмсин или Отэм? Или Стелла? Элен? я как автор акции предлагаю варианты, но могу послушать и ваши. только без Меган, Кристи, Луиз и Бет, как-то слишком уж мило, а там стерва та еще хд

0

99

Alex Bell
Из предложенных больше всего нравится Элен
+ мои варианты, ничего ванильного :yep:
Алексис (Алекс), Тейлор (и плевать, что Момсен зовут так же), Эрин, Кристиана/Кристен (Крис)

И раз уж вы здесь повелитель хд хотелось бы узнать ваши планы на игру для этой особы)

0

100

А я за Отэм)

0

101

Keira написал(а):

Keira

согласен на Тейлор, но мне тоже по вкусу больше Отэм хд Но решать Вам)
Что же, будет забавно, потому что она напрямую связана с Алексом, а Алекс скучать не даст+когда узнает о ее брате в клинике хд

0

102

Добрый день, я пришла с ЛИЛА.
у вас есть упрощенная анкета.

0

103

космос написал(а):

Добрый день, я пришла с ЛИЛА.
у вас есть упрощенная анкета.

Добрый. Да, что-то вроде. Кредит Доверия. Условия лояльности описаны в акции))

0

104

Внимание, уважаемые!
Игра, наконец-то, стартует, но нам все еще и срочно нужны следующие персонажи:
Вивьен Спаркс, Оливия Сильверстоун, Кайл Стравински; Майкл Стивенс, Зои Рей; Джекс Уолш! а так же члены новой, восьмой акции.

0

105

Приветствую, хотелось бы придержать Jenny Marian Hawk по нужным, пост 5 от Charles Goodchild, с внешностью прекрасной Рейчел Лефевр.

0

106

Гостья, С праздником. С удовольствием  придержана до 6-ого января.

0

107

здравствуйте, очень заинтересовала роль Jacks Walsh | Джекс Уолш с внешностью Мерфи из акции номер 6.
взяла бы девушку с удовольствием, будь возможность сменить имя, ну уж не по душе, как говориться.
возможно ли это?

0

108

подарочная написал(а):

здравствуйте, очень заинтересовала роль Jacks Walsh | Джекс Уолш с внешностью Мерфи из акции номер 6.
взяла бы девушку с удовольствием, будь возможность сменить имя, ну уж не по душе, как говориться.
возможно ли это?

Жаль, что оно Вам не по душе. А на какое менять хотите?

0

109

я думала над Роуз, Джун или Фейт.
но на самом деле, если оно принципиально, сживусь и с ним, не страшно.

0

110

подарочная написал(а):

я думала над Роуз, Джун или Фейт.
но на самом деле, если оно принципиально, сживусь и с ним, не страшно.

Фейт, тогда уж.
Оно не принципиально. Просто дань Бриттани Мерфи)

0

111

в таком случае, придержите, пожалуйста роль,
время на размышления и всякая мелочевка)
спасибо за уделенное время.

0

112

подарочная написал(а):

в таком случае, придержите, пожалуйста роль,
время на размышления и всякая мелочевка)
спасибо за уделенное время.

Разумеется. Роль за Вами до 06.01.13. Буду Вам рад *-*

0

113

Добрый день) Меня заинтересовала Джеймс Грей (из акции под номер 6). Возник вопрос, а можно ли сменить способность, просто я что-то мало понимаю как действует способность иллюзия.

0

114

Синка написал(а):

Добрый день) Меня заинтересовала Джеймс Грей (из акции под номер 6). Возник вопрос, а можно ли сменить способность, просто я что-то мало понимаю как действует способность иллюзия.

В принципе, это возможно. Но в принципе Иллюзия, это, скажем, миражи. Она способна создавать что угодно, но это будет эфемерным, неосязаемым, не из плоти и крови (если речь о живых существах). И здесь речь не о помещении иллюзии в разум (когда это только у отельного субъекта в голове), это создание иллюзий, которые видят все, кто в радиусе хд Но вообще, если псих. атака, то можно и в разум поместить))

0

115

Ааа, въехала) А можно взять телепатию. Если можно, то прошу придержать мисс Грей для меня.

0

116

Синка написал(а):

Ааа, въехала) А можно взять телепатию. Если можно, то прошу придержать мисс Грей для меня.

Можно. За Вами до 06.01.

0

117

ААА!!!! Я наконец то нашла эту самую заявку!!!
Пардон...Доброго времени суток уважаемые АМС. Я бы хотела забрать, вырвать, украсть Элль Бишоп..заявку от господина Грея. Держите мне ее полностью..я щас с вашим форумом ознакомлюсь..и к вам..

0

118

Elle написал(а):

ААА!!!! Я наконец то нашла эту самую заявку!!!
Пардон...Доброго времени суток уважаемые АМС. Я бы хотела забрать, вырвать, украсть Элль Бишоп..заявку от господина Грея. Держите мне ее полностью..я щас с вашим форумом ознакомлюсь..и к вам..

Я уже пугаюсь, когда вот так вот реагируют на подобные заявки хд Держим за Вами до 07.01.

0

119

Доброго.
Способности у Вас придерживаются? Придержите ясновидение на максимальный срок.

0

120

БТ написал(а):

Доброго.
Способности у Вас придерживаются? Придержите ясновидение на максимальный срок.

Доброго. Придерживаются. За Вами до 10.01.

0

Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно