Вверх страницы

Вниз страницы

Lumos: you can do more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

http://s7.znimg.ru/1356362700/sa5ramc4ew.png

Добро пожаловать, путник! Тебя приветствует Люмос! В данной теме вы можете задать свой вопрос, придержать роль или внешность. Мы вам всегда рады!
Неканоны принимаются во все акции, кроме акционеров!

0

2

здравствуйте, хотелось бы узнать, способность можно выбрать только одну, да?

0

3

лол написал(а):

здравствуйте, хотелось бы узнать, способность можно выбрать только одну, да?

Ох, простите, я забыл описать это в faq.
Воообще, способность только одна, да, но есть люди предрасположенные к обладанию двумя способностями (активная-пассивная). Эти способности напрямую зависят от характера человека.

0

4

Внимание, разыскиваются:
Акционеры: Уильям и Кристин; Совет: Вивьен, Чарли, Стивен, Оливия; Пациенты: Майкл, Зои, Габриель; Одаренные: Ричард, Лиллиан, Зои; Тёмные: Мэтти и Джекс.

0

5

итак у меня два вопроса, можно ли зарегистрировать персонажа из ученой группы, но не акционного?
и придержите ли вы способность "кукловод"?

0

6

tykwer написал(а):

итак у меня два вопроса, можно ли зарегистрировать персонажа из ученой группы, но не акционного?
и придержите ли вы способность "кукловод"?

разумеется, можно. В ученых как раз и ожидалось еще 2-3 неканона) Будем рады. Да, кукловод можно. За Вами до 27.12.12.

0

7

Как бы напоминаю придержать мне альтер эго хД и, вероятно, Ана де Армас на внешность)

0

8

Тэмс
доброго)
да, хорошо, придержу.

0

9

Добра, чудесные *** Упакуйте, пожалуйста, способность - мимикрия феникса и внешность с ней - мисс Фокс.)) Заранее, благодарю!

0

10

чудо в перьях
доброго.
меган фокс мы упакуем, а вот способность вам придется выбрать другую, ибо она уже придержана.

0

11

чудо в перьях написал(а):

Добра, чудесные *** Упакуйте, пожалуйста, способность - мимикрия феникса и внешность с ней - мисс Фокс.)) Заранее, благодарю!

Извините, но мимикрию феникса заняла Феллис, если я ничего не путаю. Сейчас спрошу у нее.

0

12

Всем привет!Верите в чудо??
Искала ролевую чтобы внедрить в нее девушку со способностью пирокинеза и внешностью Скоделарио, плюс ко всему чтобы она убила своей способностью родителей. И вот судьба послала мне Вас. и у вас в акции есть такая личность.
Я нашла Вас на ЛУЛе.
Так вот, о чем это я..... хотела бы взять из Акции узники Биглинтоа Роуз Дуглас, но уж очень хочу поменять имя. Возможо ли такое?

0

13

Naima Mora написал(а):

Всем привет!Верите в чудо??
Искала ролевую чтобы внедрить в нее девушку со способностью пирокинеза и внешностью Скоделарио, плюс ко всему чтобы она убила своей способностью родителей. И вот судьба послала мне Вас. и у вас в акции есть такая личность.
Я нашла Вас на ЛУЛе.
Так вот, о чем это я..... хотела бы взять из Акции узники Биглинтоа Роуз Дуглас, но уж очень хочу поменять имя. Возможо ли такое?

от чего же нет? Верим! Имя? А какие варианты?) хотя, я сегодня торможу. Имя то, каким вы подписались от гостя?)

0

14

Alex Bell, А собственно все просто - Naima Mora

0

15

Alex Bell написал(а):

хотя, я сегодня торможу. Имя то, каким вы подписались от гостя?)

торможу немного хд Да-да,можно)

0

16

Alex Bell, тогда я с вами))Забейте ее для меня))

0

17

Naima Mora
за Вам до 27.12.12)

0

18

Доброго Вам)
Скажите, можно ли создать одаренного - неканона, которая родилась в Англии? И не поможете с внешностью и способностью? Возраст - не больше 22 лет

0

19

Juliette написал(а):

Доброго Вам)
Скажите, можно ли создать одаренного - неканона, которая родилась в Англии? И не поможете с внешностью и способностью? Возраст - не больше 22 лет

А почему нет? Разумеется, можно) Так, а тип (блонд, рыжая, брюнетка)?

0

20

Внешность) Любая) Пока склоняюсь или к Акколе, или к Джастис, или к Гомез. Главное чтобы к Английскому типу подошла. А в способностях... Совсем не знаю

0

21

Juliette
доброго, из ваших вариантов мне больше нравится Аккола.
кратко опишите характер персонажа и я попробую подобрать способность под характер.

0

22

Juliette написал(а):

Пока склоняюсь или к Акколе

берите ее  :love:
а способность - да, тут Феллис права, лучше под характер.

0

23

0

24

Juliette
Влияние на взаимоотношения между личностями, [2]  - способность привить тому или иному существу какую-либо эмоцию к другому.
Гипноз, [2] – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Копирование себя, [2] - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
Телепатия, [3] — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Тактильный гипноз, [1]- гипноз путем прикосновения.
Трансляция мыслей, [2] - способность путем тактильного контакта передавать свои мысли другим.
Фебокинез, [1] - способность распознавать ложь.
Шарм, [2] – подсознательное вызывание симпатии у окружающих путем распыления феромонов. Воздействие равносильно вне зависимости от пола и расы. Радиус воздействия в ветреную погоду достигает нескольких километров.

0

25

Juliette написал(а):

Juliette

возьмите интуитивное понятие, это полезно, правда. И в игре пригодится)

0

26

Name:  Steven Kreuk | Стивен Кройк
Who: генетик
Ability: еще не открыта, но есть предрасположенность.

Способности могут быть, как и у персонажа вселенной Марвел, изменение внешности и превращение в самого сильного существа на планете. М?

0

27

никто написал(а):

Способности могут быть, как и у персонажа вселенной Марвел, изменение внешности и превращение в самого сильного существа на планете. М?

Аля Халк? Разве что если будет животная внешность или что-то типа, но зачем Вам это? Возьмите просто сверх силу и..все хд

0

28

Просто сверхсила не то, изначально я думал совместить две способности, альтер - его, которое порой забирает тело себе и делает всё, что вздумается, сам же персонаж не помнит этого, вторая же способность сверхсила, которая несёт с собой неуязвимость, ведь акция была связано с Адом. )))

0

29

никто написал(а):

Просто сверхсила не то, изначально я думал совместить две способности, альтер - его, которое порой забирает тело себе и делает всё, что вздумается, сам же персонаж не помнит этого, вторая же способность сверхсила, которая несёт с собой неуязвимость, ведь акция была связано с Адом. )))

ахах, ну так сказать ,это была метафора, никто, кроме Люцифера, не управляет Адом хд
А что касается перечисленного, то это уже какой-то Локи+Халк, и неуязвимы, и полубоги хд Сомневаюсь, что простое излучение, точнее заражение, могло вызвать такой эффект. Хотя..у нас есть способность изменения размера, она может быть неподвластна герою. Подстроить это под гнев не сложно хд А вот для двух способностей нужны псих.отклонения иметь хд Иначе психика попросту не выдержит. Хотя...я помню героев, и там у девушки было что-то подобное. Думаю, да, со сверх.силой можно при альтер-эго, а вот с изменением внешности - увы.

0

30

Тогда мы просто не будем трогать изменение внешности. хд

0

Вы здесь » Lumos: you can do more » справочная » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно