Обратите внимание. Заголовок темы должен быть выполнен в формате имя, фамилия, возраст с маленькой буквы. Например: chris evans, 38 age: возраст персонажа, желательно с датой рождения User Data how to contact you: icq, skype игрока. | ! Если у вас возникают проблемы с оформлением изображения для анкеты, обратитесь к амс после принятия. |
Character & Biography
DON'T PLAY GAMES WITH ME YOU LITTLE GINGER BITCH
в этом пункте раскрываете как биографию, так и характер персонажа. старайтесь сделать это доступным для других людей. избегайте образов мэри и мартинов сью, ибо такие допускаться к игре не будут. сюда же вписываете, по желанию, страхи, фобии, хобби, цели, положительные/отрицательные стороны и т.д.
минимум 20 строк. можно сделать био в фиде фактов (не менее 10).
Show Me what You Can
YOU'RE JUST WHAT THE DOCTOR ORDERED
ваш пост. можно с другой ролевой.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=20][font=Palatino Linotype][i]Имя и Фамилия на Англ.[/i][/font][/size][/b] [font=Courier New]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССК. [CAPS ON][/font][/align] [hr] [b]age[/b]: возраст персонажа, желательно с датой рождения [b]squad[/b]: группа (акционер, совет, одаренный, Бинглинтон (пациент), тёмный) [b]orientation[/b]: гомосексуальная ориентация допустима, но не желательна [b]marital status[/b]: семейное положение [b]occupation[/b]: род деятельности [b]relatives[/b]: имеющиеся родственники [b]ability[/b]: способность. как наименование, так и обозначение. [align=center][b][size=20][font=Palatino Linotype][i]User Data[/i][/font][/size][/b] [font=Courier New]ДАННЫЕ ОБ УЧАСТНИКЕ[/font][/align] [hr] [b]how to contact you[/b]: icq, skype игрока. [b]experience[/b]: опыт игры на фрпг. [b]how did you know about us?[/b] как вы узнали о форуме?[/td] [td][align=center][img]http://s8.znimg.ru/1356366600/rcw39r986j.png[/img] [size=18][b][i][font=Palatino Linotype]Внешность на Англ.[/font][/i][/b][/size] [font=Courier New]ВНЕШНОСТЬ НА РУССК. [CAPS ON][/font][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=20][font=Palatino Linotype][b][i]Character & Biography[/i][/b][/font][/size] [font=Courier New]DON'T PLAY GAMES WITH ME YOU LITTLE GINGER BITCH[/font][/align] [hr] в этом пункте раскрываете как биографию, так и характер персонажа. старайтесь сделать это доступным для других людей. избегайте образов мэри и мартинов сью, ибо такие допускаться к игре не будут. сюда же вписываете, по желанию, страхи, фобии, хобби, цели, положительные/отрицательные стороны и т.д. минимум 20 строк. можно сделать био в фиде фактов (не менее 10). [align=center][size=20][font=Palatino Linotype][b][i]Show Me what You Can[/i][/b][/font][/size] [font=Courier New]YOU'RE JUST WHAT THE DOCTOR ORDERED[/font][/align] [hr] [spoiler="Пробный пост"]ваш пост. можно с другой ролевой.[/spoiler]