ваша реклама [1]
Сообщений 601 страница 630 из 807
Поделиться6017 Янв 2013 20:19:23
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться6047 Янв 2013 20:26:58
BENNINGTON COLLEGE
winter wonderland.
нужные персонажи.
Поделиться6057 Янв 2013 20:27:40
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6077 Янв 2013 20:29:54
http://vdbeyondreality.rusff.me/viewtop … =33#p17402У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться6107 Янв 2013 20:32:24
Третье поколение; альтернатива.
Акция [m a l e #1]
Акция [teachers in wonderland #2]
Акция [f e m a l e #3]
Поделиться6117 Янв 2013 20:32:45
we're waiting for you, canon:
http://letsbangtonight.rusff.me/viewtop … p=15#p3884
Поделиться6137 Янв 2013 20:33:47
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться6157 Янв 2013 20:44:53
Поделиться6167 Янв 2013 20:55:51
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
Поделиться6177 Янв 2013 21:01:48
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться6187 Янв 2013 21:02:00
FGPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
So choose your last words
This is the last time
'Cause you and I
We were b o r n to d i e.
http://dragony.rusff.me/viewtopic.php?i … =12#p51972
Поделиться6217 Янв 2013 21:43:16
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Стать героем!
Мы ищем грамотного и умного флудера для организации общательного раздела игры! Справитесь?
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться6248 Янв 2013 00:55:33
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться6258 Янв 2013 04:10:59
http://yourvainpromises.mybb.ru/viewtop … =30#p13290
Неизвестно где работающего Мистера У Меня Всё Есть срочно ищет его соседка.
Одолжить соль, у неё кончилась.